Кондитерский цех в Алматы

Трудно представить себе уютные семейные посиделки без "чего-нибудь к чаю". Однако мало у кого остается время и силы после тяжелого рабочего дня на то, чтобы самостоятельно готовить различные лакомства. В таком случае чаще всего мы отправляемся в магазин за сладостями. Современные гипермаркеты, да даже обычные магазины "старого образца", предлагают великое множество самых разнообразных, иногда стандартных, а иногда не очень, десертов. Как выбрать продукцию лучшей кондитерской фирмы? На какие параметры следует обращать более пристально внимание? можно ли самостоятельно выбрать кондитерский цех в Алматы?

Внешний вид

Первое на что следует обращать внимание при выборе сладкой радости для семьи - это аккуратность внешнего вида. Речь идет не о красоте дизайна, а именно о том, насколько аккуратна форма торта или пирожного, насколько тщательно слои покрыты кремом или другой начинкой. Хороший кондитерский цех в Алматы никогда не выставит на продажу продукцию неопрятно приготовленную. В первую очередь потому, что это является серьезным показателем неквалифицированности сотрудников кондитерского цеха.

Упаковка

Надежный кондитерский цех в Алматы можно также определить по упаковке. Коробка, в которую помещен торт, должна быть из прочного картона или качественного пластика. Отдавайте предпочтение прозрачным тарам, в котором вы тщательно можете осмотреть товар со всех сторон.

Хорошая кондитерская компания никогда не отправит в магазин продукцию с поврежденной упаковкой или с небрежно закрепленным ярлыком.

Дизайн

Дизайн продукции также не мало говорит о качестве кондитерских изделий. Классические торты и пирожные должны быть выполнены с соблюдением определенных стандартов. Так, хорошие кондитерские редко, когда вносят радикальные изменения в состав или рецепт, возможны небольшие поправки в зависимости от конкретной особенности.

Если в классические изделия были внесены значительные изменения, то об этом следует сообщать на упаковке.

Информация о товаре на ярлыке производителя

Самую важную информацию о кондитерском изделии можно посмотреть на ярлыке от производителя. На нем должна быть указана следующая информация: полная информация о производителе, состав изделия, полное наименование товара, фирменный логотип производителя, контактная информация, ПОЛНАЯ дата производства (с указанием года, месяца, дня и часа производства).

Запомните, явный признак надежного и высококачественного кондитерского цеха в Алматы - это аккуратно выполненный ярлык. Информация о дате производства должна быть указана на ярлыке, а не на отдельно прикрепленной бумажке. Ответственность за такие изменения чаще всего лежит не на производителе, а не магазине.

Целостность изделия

На упаковке также должно быть отмечено, в каком виде представляется изделие. То есть: торт, пирожное, вафельный торт, вафли, пирожные-канапе и т.д. По закону производитель не имеет права делить торт на пирожные даже в том случае, если изделие полностью соответствует всем правилам. Торты должны сохранять целостность.

Все вышеуказанные пункты помогут вам определиться с выбором и найти для себя лучший кондитерский цех в Алматы.





Web Analytics